Kaempff-Kohler présente : Easter is coming !
Pour Pâques, cette année, serez-vous plutôt poule, oeuf ou carrément chouette ?
Kaempf-Kohler propose des mets à emporter et des créations originales faites maison toutes en chocolat pour bien fêter Pâques entre amis ou en famille.
Côté salé, Kaempff-Kohler propose des entrées froides et des plats travaillés prêts à déguster seul ou à partager, disponibles en boutique à partir d’une personne et sur commande.
Pour les dîners en famille, ensemble autour de la table sans passer de temps en cuisine, notre Chef cuisinier et notre Chef pâtissier ont élaboré avec soin deux menus spéciaux, les menu Monsieur Lapin et Doux comme un Agneau, qui revisitent les mets traditionnels de Pâques de manière originale, pour un moment gastronomique convivial, disponibles sur commande et en boutique le 31 mars prochain, à partir de 39,90 euros.
Enfin pour les fans de chocolat, petits et… grands, laissez-vous tenter par de jolies créations originales et élégantes, faites maison, à déguster ou à offrir, disponibles dès aujourd’hui en boutique (dans la limite des stocks disponibles).
Kaempff-Kohler, traiteur et restaurateur depuis 1922, propose des prestations alliant produits de qualité et originalité pour les évènements privés (anniversaire, mariage, évènements familiaux) et professionnels (team-cooking, cocktails, repas de fin d’année, events). Disponibles en boutique, les créations Kaempff-Kohler peuvent également être commandées ou dégustées au restaurant de Niederanven (plat du jour à 13,40 euros) qui propose un espace modulable et privatisable.
Plus d’informations sur www.kaempff-kohler.lu