Kaempff-Kohler présente ses bûches et créations de fêtes

La saison de Noël et des repas de famille ou entre amis arrive à grands pas ! Kaempff-Kohler a concocté des plats de fêtes dans sa nouvelle carte gastronomique de Noël composée avec soin par ses Chefs pour tous les évènements et envies culinaires de fin d’année. 

Du cocktail au buffet, de la dinde aux pièces de gibier, du menu de fête suggestion aux corbeilles à offrir, la carte gastronomique de Noël permet à chacun de composer son menu de fête selon ses envies et son type d’évènement ou de choisir des menus Winter Classic ou Winter Royal, justement dosés pour les petites ou grosses faims.

Pour ponctuer le repas, les bûches Kaempff-Kohler du Chef pâtissier Jonathan Szymkowiak, raviront toutes les papilles avec leurs saveurs variées. Zoom sur la bûche création de l’année : la Lutine Exotique, avec ses bonnets de lutins rouges et son renne caché aux saveurs de coco et ananas.

 

Liste des bûches :

Castina : Mousse marron, compote clémentine, ganache montée Bahibé, biscuit pâte à choux.
Sakanti : Mousse chocolat noir Sakanti Bali 68%, insert crème brûlée et biscuit succès
Tanzanie : Mousse praline noisette, mousseux au café blanc, croustillant praline et biscuit noisette
Tentation Chocolat : Biscuit chocolat sans gluten, mousse allégée au chocolat noir, au lait et blanc
Coeurs de framboise : Mousse framboise er crémeux citron sur une dacquoise amandes
Lutine Exotique : Mousse coco, crémeux exotique, marmelade d’ananas et biscuit coco.

Communiqué

Lire sur le même sujet: